top of page

Préparation pour chocolat chaud

Copie de Amandes fond carré.png
picto produit.png

30 g

picto produit.png

4 €

picto produit.png

Conserver dans un endroit sec et frais

Fond marbre_edited_edited.jpg

du chocolat et du miel pour un chocolat chaud savoureux et réconfortant !

Layer lab CHOC (1).png
Layer lab CHOC (1).png
Copie de Polaroid Amandes.png
visuel layer lab miel.png

INGREDIENTS : Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier et écrémé poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille) - Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) – Miel 30%

Fabriqué dans un atelier utilisant du lait, du soja, du blé (gluten), des œufs, du sésame, des arachides et des fruits à coques.

bottom of page